Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Криминал

90 пьяных вахтовиков в поезде усмирял спецназ Росгвардии

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

90 пьяных вахтовиков в поезде усмирял спецназ Росгвардии18 октября около 90 вахтовиков в вагоне  пассажирского поезда «Нерюнгри – Новосибирск», следующие от станции Тында, устроили пьяный дебош, игнорируя  требования поездной бригады прекратить беспорядок.

Стоит отметить, что число мест в плацкартном вагоне – 54, что почти в два раза меньше злоупотреблявших спиртными напитками пассажиров. К ним, для выяснения обстоятельств происшествия, была организованна подсадка сотрудников транспортной полиции. И уже целях оперативного вмешательства в данную ситуацию и дальнейшего предотвращение негативных последствий конфликта, руководством Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте принято решение о привлечении бойцов спец. подразделений Росгвардии.

Об инциденте в пассажирском поезде сообщила пресс-служба Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте: «Конфликтная ситуация была урегулирована, правонарушители установлены и привлечены к административной ответственности, 10 граждан, по решению руководства поездной бригады были сняты с поезда и сопровождены для дальнейшего разбирательства в подразделения транспортной полиции».

В отношении задержанных составлены административные протоколы по ст. 20.21 КоАП РФ  - появление в общественных местах в состоянии опьянения.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Top.Mail.Ru