Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Криминал

Идет расследование убийства в п. Демьянка Уватского района

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Идет расследование убийства в п. Демьянка Уватского районаЖитель Уватского района, 1985 года рождения, решением суда заключен под стражу по подозрению в совершении преступления - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего ( ч. 4 ст. 111 УК РФ), назначен комплекс судебных экспертиз, иных необходимых мероприятий направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

27 сентября 2017 года в лесном массиве в районе поселка Демьянка Уватского района обнаружено тело мужчины 1960 года рождения с признаками насильственной смерти в виде множественных ушибленных ран головы и тела.

Благодаря грамотно спланированным следственно-оперативным мероприятиям установлено, что к совершению данного преступления причастен житель Уватского района 1985 года рождения, знакомый с потерпевшим.

По версии следствия, в ночь с 23 на 24 сентября 2017 года мужчины распивали спиртные напитки в доме третьего знакомого, расположенного в поселке Демьянка Уватского района. Между находящейся в состоянии алкогольного опьянения мужчинами завязался спор, в ходе конфликта обвиняемый сначала руками, а после металлической кочергой, нанес множественные удары по голове и телу мужчины. На следующий день мужчины продолжили употреблять спиртные напитки в доме у обвиняемого, после чего уснули. Утром 25 сентября обвиняемый обнаружил, что знакомый не подает признаков жизни, посте чего завернул тело потерпевшего в штору и вынес в лесной массив.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тюменской области.

За преступление, предусмотренное ч. 4 ст. 111 УК РФ, действующим уголовным законодательством установлено наказание вплоть до 15 лет лишения свободы.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Top.Mail.Ru