Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Криминал

В Тюмени на месте преступления девушка била и кусала полицейского

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В Тюмени на месте преступления девушка била и кусала полицейскогоЖительница Тюмени била и кусала одного из сотрудников тюменской полиции, вызванных на место преступления, совершенного родственницей девушки.

В отношении девушки, 23-летней жительницы Тюмени, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), Следственным отделом по Калининскому АО г. Тюмень следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело.

Следствием установлено, что 02 октября 2017 года в дежурную часть отдела полиции № 7 УМВД России по г. Тюмень поступило сообщение о причинении тяжкого вреда здоровью молодому человеку 1994 года рождения в одной из квартир жилого дома по ул. Карла Маркса г. Тюмени. По данному факту сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ. В ходе проведения следственных действий прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции им было оказано противодействие со стороны родственницы подозреваемой в совершении указанного преступления, которая также находилась в квартире. При попытке утихомирить девушку, последняя, применила насилие в отношении оперуполномоченного уголовного розыска, нанеся не менее 5 ударов различным частям тела сотрудника полиции, а также укусила его.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления, а также сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Для сведения! Санкция ч. 1 ст. 318 УК РФ предусматривает штраф в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Top.Mail.Ru