Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

ДТП

Таксист на «Ладе Ларгус» двигался в Тюмени по встречке, задевая другие авто, пока не уперся в «Хундай»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Таксист на «Ладе Ларгус» двигался в Тюмени по встречке, задевая другие авто, пока не уперся в «Хундай»Сотрудники ГИБДД Тюмени выясняют причины странного поведения за рулем водителя такси на автомобиле «Лада Ларгус» и обстоятельства происшествия. Таксист двигался на своем авто по встречной полосе ул.Широтной, задел стоящие у светофора на перекрестке с ул. Олимпийской «Тойоту» и маршрутное такси и уехал с места столкновение.

Затем, в районе пересечения с Ткацким проездом «Лада» лоб в лоб столкнулась с автомобилем «Хундай». В ДТП пострадали 2 человека: 40-летний водитель «Лады» получил сотрясение мозга и ушибы, у женщины, управлявшей автомобилем  «Хундай» ушиб.

Водитель «Лады» направлен автоинспекторами на освидетельствование  на наркотическое опьянение, результат будет известен позже.

А пока же он привлечен к административной ответственности за нанесение цветографической схемы на автомобиль без соответствующего разрешения, также на него будет оставлен административный материал за оставление места ДТП, сообщает пресс-служба УМВД Тюменской области.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Top.Mail.Ru