Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Чрезвычайные ситуации

МЧС Тюменской области спасли на трассе замерзающих водителя и «пассажиров» большегруза - 80 поросят

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

МЧС Тюменской области спасли на трассе замерзающих водителя и «пассажиров» большегруза - 80 поросятЗа неделю до наступающего Нового года на территории Уватского района  Тюменской области столбик термометра достиг отметки 38 градусов по Цельсию. В связи с низкими температурами обстановка на федеральной автодороге Тюмень – Ханты – Мансийск находится на постоянном контроле Уватских спасателей.

МЧС Тюменской области спасли на трассе замерзающих водителя и «пассажиров» большегруза - 80 поросятКак сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тюменской области, 25 декабря водитель автомобиля Камаз двигался с южного направления на север. В районе населённого пункта Уват большегруз заглох. Все попытки запустить транспортное средство самостоятельно, не увенчались успехом. Выход только один - звонить спасателям. Именно так и поступил водитель, так как в прицепе находился «ценный груз» - 80 поросят, которые направлялись на одну из ферм севера.

Сообщение о происшествии поступило в 02 часа 41 минуту, водитель просил помощи, так как стоять нельзя, может пострадать груз. Алгоритм работы при обогреве транспортного средства в принципе прост: устанавливается тепловая пушка, пуско-зарядное устройство, автомобиль укутывается в брезент. Через один час и двадцать минут автомобиль был отогрет и запущен. Пожелав счастливого пути, спасатели отправились на постоянное место дислокации, а водитель Камаза отправился к месту следования.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Top.Mail.Ru