Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Разное

Драка в Ишим-реке со смертельным исходом

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Драка в Ишим-реке со смертельным исходомСсора между двумя мужчинами на берегу реки Ишим вблизи села Ощепково Абатского района Тюменской области переросла в драку. Драка продолжилась и после того, как оба упали в воду. Река подхватила одного из них, выплыть он уже не смог.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя 1990 года рождения, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщает пресс-служба ведомства.

Следствием установлено, что драка с трагическим исходом произошла в ночь с 14 на 15 июля 2017 года. Мужчины упали в ручей, впадающий в реку. Находясь в воде, обвиняемый продолжил наносить удары по различным частям тела своего 42-летнего знакомого, после очередного удара потерпевшего отнесло в сторону сильным течением в реке, в результате мужчина не смог выбрался на берег и утонул. Через несколько дней тело мужчины было обнаружено в реке на удалении около 2 километров от места происшествия.  

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Top.Mail.Ru