Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Разное

Пьяный тюменец устроил потасовку на крыше эвакуированного авто

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Пьяный тюменец устроил потасовку на крыше эвакуированного автоИнспекторы полка ДПС в ночь на 1 мая задержали неадекватного водителя. Пьяный тюменец на «Ниссане» въехал в припаркованный рядом «Шевроле». Очевидцы ДТП сразу же позвонили в полицию.

Как пояснили в ГИБДД Тюменской области, 20-летний молодой человек сначала вел себя достаточно адекватно, но, когда дошла очередь до эвакуации автомобиля, стал агрессивен. Он запрыгнул на эвакуатор, побегал по крыше своей машины, но не ограничился этим и обозвал сотрудника службы эвакуации «псиной» и затеял с ним потасовку. После этого автоинспекторам пришлось надеть на разгоряченного мужчину наручники. Показания алкотестера водителя «Ниссана» составили 0,57 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе.

Еще об одном пьяном водителе сообщили жители одного из дворов на ул.Шишкова, он мог подвергнуть опасности детей, гулящих рядом. Прибывшим по вызову сотрудникам ГИБДД 42-летний автомобилист сообщил, что просто чинил печку, но местные жители подтвердили полицейским, что водитель постоянно ездит по двору в нетрезвом виде. Свой отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения мужчина сопроводил неоднократной демонстрацией кукиша своим соседям по двору и сотрудникам ГИБДД. Впрочем, это не избавит его ответственности за управление транспортом в состоянии опьянения.

Фото с сайта Госавтоинспекции Тюменской области


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Top.Mail.Ru