Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Разное

В Тюмени заключенный укусил за ухо инспектора исправительной колонии

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В Тюмени заключенный укусил за ухо инспектора исправительной колонииВ Тюмени мужчина, отбывающий наказание за убийство двух лиц, осужден за дезорганизацию деятельности исправительного учреждения.

Ранее в июне 2010 года мужчину признали виновным в убийстве двух лиц и приговорили к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Наказание он отбывал в исправительной колонии № 2 УФСИН России по Тюменской области.

По информации областной прокуратуры, 12 октября 2016 года осужденный самовольно покинул территорию производственной базы и пришел на КПП. На законные требования младшего инспектора исправительного учреждения вернуться в производственную зону мужчина ответил отказом, после чего ударил инспектора рукой по лицу, причинив ему перелом костей носа. После этого он отказался представлять вещи для проведения полного личного досмотра. При попытке одним из оперуполномоченных исправительного учреждения применить в отношении осужденного физическую силу в виде приема «загиб руки за спину» дебошир укусил его за ухо.

Суд, рассмотрев дело, по совокупности приговоров назначил мужчине наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
-1 # Тоболячка 1974 25.04.2017 13:43
Странно как так а что сотрудники УФСИН не занимаются спортом? как так пропустить удар по лицу? комиссия должна проверить физ подготовку сотрудников как минимум.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Дубак 26.04.2017 08:03
Цитирую Тоболячка 1974:
Странно как так а что сотрудники УФСИН не занимаются спортом? как так пропустить удар по лицу? комиссия должна проверить физ подготовку сотрудников как минимум.

Вы недооцениваете заключенных: во-первых, там за решеткой оказываются и мастера спорта международного класса. А во-вторых, зеки непредсказуемы. Бывает, попадаются вообще резкие как понос. Например, еще полсекунды назад он мог спокойно стоять разговаривать, а в следующее мгновение тебе в лицо летит рука с остро отточенной ложкой.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Top.Mail.Ru