Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Разное

В Тюмени главврач санатория за счет учреждения обставил свою ванную комнату немецкой сантехникой

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В Тюмени главврач санатория за счет учреждения обставил свою ванную комнату немецкой сантехникойПрокуратура города Тюмени направила в суд уголовное дело в отношении бывшего главного врача ООО «Санаторий-профилакторий «Березовая Роща» 42-летнего Дмитрия Кирсанова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

По информации прокуратуры Тюменской области, Кирсанов, занимая должность главного врача санатория, в 2015 и 2016 годах через Интернет заказал в Екатеринбурге немецкую сантехнику - ванну, модуль навесного биде, биде, модуль для навесного унитаза, унитаз, тумбу под раковину, раковину, шкаф, зеркало с подсветкой на общую сумму 252 тыс. рублей. Сантехника была оплачена за счет средств санатория, а установлена в квартире главврача.

В июне 2016 года сменился руководитель санатория, который и выявил хищение.

Отметим, что мужчине грозит: штраф в размере от 100 тыс. до 500 тыс. рублей, лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 5 лет, принудительные работы на срок до 5 лет, лишение свободы на срок до 6 лет.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Top.Mail.Ru