Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Разное

Тюменская область и Ямал поддержали Югру Днем траура по погибшим в крупном ДТП

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Тюменская область и Ямал поддержали Югру Днем траура по погибшим в крупном ДТП5 декабря в Тюменской области, на Ямале, также как и в Югре приспущены государственные флаги и отменены все развлекательные мероприятия. Губернаторы Владимир Якушев и Дмитрий Кобылкин приняли решение объявить в понедельник на территории регионов День траура в связи со страшной автокатастрофой, унесшей жизни людей.

Напомним, авария произошла 4 декабря в Ханты-Мансийском районе. На 926 километре трассы Ханты-Мансийск – Тюмень в условиях плохой видимости столкнулись рейсовый автобус, перевозивший членов детской спортивной команды по акробатике, два легковых и один грузовой автомобиль. По последним данным, погибли 12 человек, в том числе, 10 детей и двое сопровождавших их взрослых. В результате ДТП пострадали 34 человека, в том числе 27 детей. В настоящий момент в окружной клинической больнице Ханты-Мансийска 19 пациентов продолжают лечение, из них 12 в реанимации, в том числе 11 детей и один взрослый.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в автокатастрофе: «Эта страшная трагедия потрясла всех нас. Гибель детей – невосполнимая утрата и тяжелый удар для родителей и близких. Искренне разделяем эту горечь и боль! Родственникам погибших – терпения и душевных сил, а пострадавшим в аварии скорейшего выздоровления».


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Top.Mail.Ru