Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Разное

Тюменская энергосбытовая компания предлагает встретить Новый год без долгов

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Тюменская энергосбытовая компания предлагает встретить Новый год без долговТрадиционно к концу года ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» проводит акцию «В новый год - без долгов!» для потребителей электроэнергии физических лиц: дарит подарки, а в этом году еще и аннулирует пени тем, кто в декабре полностью оплатит все счета за электричество.

Четвертый год подряд Тюменская энергосбытовая компания проводит для своих абонентов данную стимулирующую акцию в городах, где платежная дисциплина потребителей оставляет желать лучшего. В этом году в этот список попали Надым, Новый Уренгой, Тарко-Сале, Нефтеюганск и Лангепас.

Участником акции может стать любой абонент, оплативший все счета за потребленную электрическую энергию и не имеющий задолженности на конец года, сообщается на сайте компании. В качестве главного приза ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» оплатит победителю билеты до места отдыха в период зимних каникул и обратно в пределах Российской Федерации*.  

По словам заместителя генерального директора по сбыту электроэнергии на розничном рынке ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» Александра Левченко, акция направлена на поощрение клиентов - физических лиц, которые добросовестно оплачивают потребленную электроэнергию.

- Поощряя своих добросовестных клиентов, мы надеемся, что их примеру последуют и те, кто на сегодняшний день числится в списках неплательщиков. Такие акции, как правило, побуждают оплачивать потребленную электроэнергию своевременно и в полном объеме даже тех граждан, которые ранее не отличались высокой платежной дисциплиной. 

Акция по списанию пени позволит абонентам компании в конце уходящего года полностью снять с себя груз долговых обязательств без оплаты штрафа. Свою задолженность потребители могут узнать в сервисе «Личный кабинет клиента» на сайте компании.

* Оплачивается проезд к месту отдыха и обратно на одно лицо согласно представленным билетам (авиа. ж/д) либо чекам автозаправочных станций (при поездке на собственном автомобиле).

Подарки стоимостью более 4000 (четырех тысяч) рублей облагаются НДФЛ (согласно п. 28 ст. 217 НК РФ). ВНИМАНИЕ! Количество подарков ограничено!

Фото: dom.ria.ua


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Top.Mail.Ru