Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Разное

«РЖД» запустили «Свадебный поезд»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

«РЖД» запустили «Свадебный поезд»20 декабря 2013 года в 00:30 с Ленинградского вокзала Москвы в Великий Новгород отправился первый "Свадебный поезд" - новый туристический проект ОАО "РЖД".

В пилотный рейс отправились сотрудники компании – 16 семейных пар с 16 железных дорог-филиалов ОАО "РЖД", сообщается на сайте ведомства.

- Свадьба – одна из самых важных, торжественных церемоний в жизни человека. Этот день должен быть самым романтичным и незабываемым событием, - сказал Владимир Якунин в своей речи, открывая мероприятие. – Семья – это важнейший институт, позволяющий сохранить традиции, ценности и создавать будущее. И сегодня в путешествие отправляются 16 семейных пар с 16 железных дорог. Все они состоят в браке не менее 10 лет и не менее 10 лет работают на железной дороге. Это хороший символ – в этом году компания "РЖД" тоже отмечала свой 10-летний юбилей.

В дальнейшем проект "Свадебный поезд" планируется развивать как коммерческий. Его основной целевой аудиторией будут молодожены, отправляющиеся в свадебное путешествие, а также супруги, желающие красиво отметить годовщину свадьбы.

Это может быть индивидуальное свадебное путешествие или путешествие для целой группы как внутри страны, так и в другие страны. Молодожены могут отправиться в поездку, взяв любое количество гостей с проживанием в вагоне "Люкс", СВ или купе. В ресторане молодоженов ждет особое свадебное меню.

Состав "Свадебного поезда" состоит из 5 вагонов класса "Люкс", 1 вагона СВ, 1 штабного вагона, вагона-ресторана и вагона-бара. Вагоны класса "Люкс" - это комфортабельные 2-местные купе с индивидуальным душем и туалетной комнатой. В каждом купе – широкая нижняя полка (1,2 м), верхняя полка (90 см), телевизор, кресло и приятная уютная атмосфера.

Паре будет предоставлена возможность совершить путешествие в купе вагона класса "Люкс", включенном в состав поездов, которые курсируют в регулярном сообщении, как внутрироссийском, так и в международном (например, Москва – Санкт-Петербург, Москва – Муром, Москва – Верона, Москва – Берлин, Москва – Париж, Москва – Прага и др.).

Программу путешествия и экскурсионно-развлекательное обслуживание будет обеспечивать компания "РЖД Тур", учитывая все пожелания заказчиков.

Фото: vchera.com


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Top.Mail.Ru