Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Культура

На первом не увидим «Жди меня» и «Пока все дома»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

На первом не увидим «Жди меня» и «Пока все дома»Контракт на производство программы «Жди меня» «Первого канала» с телекомпанией «ВИD» не будет продлен. С «Поле чудес» контракт продлен, как это делается на протяжении последних 20 лет.

Информацию подтвердил РБК источник на «Первом канале». Как пояснил источник, основная причина непродления контракта с «ВИD» на производство «Жди меня» - кадровая. Новая команда «Жди меня» уволили без согласования с «Первым каналом» ведущего программы Александра Галибина, и на данный момент кандидатура ведущего, которая бы устроила «Первый канал, не представлена. Телекомпания «ВИD» выдвигала на роль ведущего «Жди меня» кандидатуру актера и продюсера Сергея Жигунова, но «Первый канал» ее отверг.

«Шоу больше не будет выходить в эфире «Первого канала», — уточнил другой источник РБК. - 15 сентября в эфире будет повтор одного из старых выпусков».

Программа «Жди меня» выходит с 1998 года. Первые выпуски показал телеканал РТР (сейчас «Россия 1»). С 1999 года выходит на ОРТ (сейчас «Первый канал»). Ведущими «Жди меня» были артисты Игорь Кваша, Мария Шукшина, Михаил Ефремов, Александр Домогаров, Егор Бероев, Чулпан Хаматова. Программа посвящена поиску пропавших и потерявших друг друга людей. На сайте программы приводятся данные о более чем 200 тысячах найденных при помощи «Жди меня» пропавших людях.

В августе с «Первого канала» ушли Андрей Малахов и Тимур Кизяков, ведущие «Пусть говорят» и «Пока все дома». Показ «Пока все дома», пишет РБК, был прекращен на «Первом канале» из-за скандала с финансированием съемок видеороликов о детях-сиротах, в который оказались вовлечены телекомпания «Дом» и ее владельцы Тимур и Елена Кизяковы. Теперь передачу транслирует телеканал «Россия 1». Туда же перешел и Андрей Малахов, став ведущим передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир».


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Top.Mail.Ru