Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

«Молчаливая революция» В Тобольске

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

«Молчаливая революция» В Тобольске«Молчаливая революция» - так называется проект, презентация которого состоялась сегодня в Медицинском колледже им. В. Солдатова. Цель проекта заключается  не только в профилактике абортов и заболеваний, передающихся половым путем, но и в возрождении традиционных семейных ценностей и нравственных устоев общества. Основная целевая группа – старшеклассники и студенты. Фотолента Тобольск-Информ

Проект осуществляется в форме проведения передвижных выставок «Молчаливая революция» с экскурсионным сопровождением и/или лекциями в формате мультимедийной презентации. Выставка прошла более чем в 60 городах и теперь представлена в Тобольске. Сама мультимедийная презентация и стенды с материалами и фотографиями повествуют о религиозно-мировоззренческих, культурно-исторических и политических истоках и трагических последствиях современного кризиса института семьи и отказа от деторождения, как для отдельного человека, так и для общества в целом. Поддержать выставку пришли представители Комитета по образованию Тобольска, врачи Тобольского перинатального центра, глава города Николай Зольников, благочинный Тобольского округа иерей Вадим Базылев и другие. Константин Шестаков, председатель Тюменского регионального отделения общероссийской общественной организации «За жизнь и защиту семейных ценностей» прочитал лекцию для студентов медколледжа. Он также рассказал, что в Тюмени лекция имеет официальное разрешение городского Департамента образования. С апреля 2012 года организация посетила около 20 школ, лекции были прочитаны учащимся 7-11 классов. «Если человека постоянно обманывают, но один раз скажут правду, сердце откликнется на эту правду, и уже будет отторгать ложь и всяческую дешевую пропаганду. Но только правду нужно сказать так чтоб ее услышали», - поделился Константин Шестаков.

«Когда всё стало готово, то создалось впечатление, что всё просто. Но на самом деле мы затратили пол года на организацию проекта в Тобольске, - признается Наталья Неделько, координатор Общественной организации «В защиту жизни». - Готовить начали с ноября и закончили 29 мая утром, и ничего бы у нас не получилось без спонсоров. ОО «В защиту жизни» выражает искреннюю благодарность: Просвиркину П.Н., генеральному директору ООО «Сталь», Зориной Л.И. – директору ООО «ТОБОЛЬСКАЯ ШВЕЙНАЯ ФАБРИКА», Леушину С.А., директору РА «Дюжина», Казанцевой Т.В., ООО «Фитомед», Тюмень, Иконописной школе ТПДС, Художественной школе им. Перова, а также директору Медколледжа им. В. Солдатова Туляковой Т.И., Черкашину Л.И., заместителю директора по воспитательной работе, Сандраку Д.С., педагогу - организатору.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Top.Mail.Ru