Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Жители тобольского общежития пока обойдутся без душа

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Жители тобольского общежития пока обойдутся без душаВ Тобольске общежитие №118 в 6 мкр. участвует в программе капитального ремонта, и возмещение затрат на проведение капитального ремонта - в размере 15%, согласно Федеральному закону №185-ФЗ от 21.07.2007 г. "О фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» на основании решения общего собрания. В результате это отразилось в оплате за коммунальные услуги, то есть в квитанции появилась дополнительная сумма, сообщил Алексей Бармин, директор ООО «Лада».

Душевые на этажах несанкционированны, данные помещения являются кухнями. Использование жильцами кухни под душевую привело к разрушению конструктивов здания. Душевую закрыли из-за несоответствия по санитарным нормам в 2004 г. при ОАО "Монтажстроймеханизация». Возобновить работу душевой можно только после проведения капитального ремонта. Вопрос по душевым решается на уровне администрации города для определения дополнительных мероприятий.

Фото: rommio.livejournal.com


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+4 # Гость 23.12.2013 23:40
К сведению: мы собственники этого общежития даже не участвовали в голосовании за кап.ремонт. Его стали проводить без нашего соглашения! А чем обстановка изменилась в общежитии? да ничем! только платим больше. и без душа сидим! людям бы не пришлось мыться на кухнях будь у них нормальные душевые. да нас здесь за людей не считают! где ваши перерасчеты за то что мы без тепла сидели и воды? Мы тоже уже молчать не можем! будем обращаться во все инстанции!не проще ли его снести чем опять кучу денег "вкладывать"? а нам потом за это платить! люди за квартиры такие суммы не платят как мы за общежитие!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # ЛС 24.12.2013 07:36
У меня квартира не приватизирована. Часть капитального ремонта делают не только дому, но и у меня в квартире (в квартире больше чем по дому). С временным отселением (так получилось, что отселение за свой счёт). Квартплата у меня не более 2500, ещё за газ и электричество. 2-х комнатная. А то что снести старый дом или общежитие, Вы правы. Если делать полностью капитальный ремонт, сумма приблизительно равна стоимости новой квартиры. А у нас в России возможно и больше.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # ГАлла 09.03.2020 20:30
Давным давно уже бы переселили жильцов и снесли эти общежития
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Top.Mail.Ru