Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

«Тюменьэнергосбыт» упрощает процедуру оплаты электроэнергии

Рейтинг:   / 7
ПлохоОтлично 

«Тюменьэнергосбыт» упрощает процедуру оплаты электроэнергииПлатить за коммунальные услуги станет проще, говорят в «Тюменьэнергосбыте».  Филиал Энергосбытовой компании «Восток» переводит строку по начислению платы за электричество в единую квитанцию.

С 2014 года клиенты компании, которые получают платежную квитанцию ОАО «ТРИЦ», смогут по ней оплачивать и потребленную электроэнергию. Абоненты «Тюменьэнергосбыта» будут переведены на такие расчеты постепенно, в  течение года.  Это произойдет в Тюмени, Тобольске, Ялуторовске, Ишиме, Заводоуковске, сообщает пресс-служба компании.

Как отмечает директор «Тюменьэнергосбыта» – филиала ОАО «ЭК «Восток» Александр Быков, одна квитанция  на оплату жилищно-коммунальных услуг  позволят гражданам лучше ориентироваться в своих платежах:

- Сейчас  каждая ресурсоснабжающая организация отправляет свой конверт потребителю. В результате в домах накапливается большое количество расчетных листов, в которых потребители часто путаются. Мы решили отойти от этого и договорились с ТРИЦем о совместном проекте – включении  строки за электроэнергию в единую квитанцию. ТРИЦ в нашем городе уже давно и прочно зарекомендовал себя   как организация, внедрившая прозрачную систему начисления и сбора платежей.

В настоящий момент потребители «Тюменьэнергосбыта» могут продолжать  платить за электричество привычным для себя способом.

- Это можно сделать по квитанции, доставленной нашей организацией, по абонентской книжке в кассах «Тюменьэнергосбыта», банкоматах различных банков, на почте, в терминалах. Способов множество – со всеми можно ознакомится на нашем сайте www.tesbyt.ru. Но наиболее удобный, по-моему мнению, – через сайт, если у вас есть карта VISA или Master Card. Сделать это можно круглосуточно и без комиссии, - отмечает Александр Быков.

Фото: oplta.info


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+35 # quintal 13.12.2013 20:47
У ТРИЦ прозрачная система начисления?! Посмотрите свои счета: сумма в графе перерасчет ПРИБАВЛЯЕТСЯ к общей сумме платежа! Беспардонное надувательство. Переписка с ними напоминает общение глухого с тупым. Для любознательных, загляните на официальный сайт ТРИЦ в "Вопросах абонентов" под номером 13, подробное описание принципов начислений. Обратите внимание на манипуляции с графой "перерасчёт".
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+22 # Пантелеймон 14.12.2013 02:25
Кругом обман!Я тоже вчера пошёл в магазин,купил стиральный порошок,на нём написано-150 грамм бесплатно!Пришёл домой,открываю,а там только порошок!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+29 # mascha 14.12.2013 00:20
Дудникова надо увольнять вместе с операторами и квитанциями! :-x :P
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+22 # хороший 14.12.2013 18:11
в арабских эмиратах местное население за свет,газ, комуналку и.т.д. не платит,вот это упрощенная система! как не любить такое государство!,а у них кроме нефти по сути ничего и нет,у нас самая богатая природными ресурсами страна,есть обсолютно все,но видимо нет самого главного,то что находится в голове!самое простое драть три шкуры с населения,не надо заморачиваться,да и всеравно все молчат,значит всех все устраивает! ну и поделом нам,когда созреем,скажем,но уже грубо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+24 # В.В. 14.12.2013 19:31
полностью согласно, такую "Родину" не за что любить? бензин почти 1 доллар, заработная плата - копейки... теребят со всех сторон, медицина - ниже плинтуса, образование ноль , а мы огни таскаем по России - детей морозим.....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-11 # Пантелеймон 14.12.2013 20:49
Вы прям,как та"унтер-офицерская вдова",словом "согласно",сами себя выпороли!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+16 # абвгд 14.12.2013 23:17
квартиа пустая стоит. ремонтирую. за месяц по моему э/счётчику я должен заплатить 10 рублей, а тюменьэнергосбыт ещё к этим моим десяти рублям плюсует ежемесячно 100 рублей общедомовых расходов. я плюнул и теперь не плачу ни за себя и ни за того парня. теперь они хотят свалить все деньги в один котёл. ну что-же теперь делать мне бедному крестьянину? видно придётся плюнуть и вовсе ни за что не платить. пусть подают в суд. в суде будем разбираться. вплоть до верховного и если понадобится, то и до европейского. народ молчит. как у пушкина в борисе годунове. да... хохлы видно правы! молодцы хохлы. а нам лапшу на уши вешают. всё видишь беспокоятся, что народ тупой и никак в бумажках не может разобраться. поэтому давай всё в одну кучу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+5 # Ольга68 16.12.2013 10:41
По поводу оплаты электроэнергии за ОДН - у нас в квитанции всегда одна сумма - 8 р.40 к., нынче пришла с перерасчетом (видимо за негоревшие у подъезда фонари в теч. 2-х недель)- 2 р.85 коп. Вполне реальные цифры. Могут ведь работать по-человечески. А может наш дом "особенный" :o
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+3 # Alya 16.12.2013 12:17
Просто в вашем доме,наверно, нет общедомового эл.счётчика.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # бубука 25.02.2020 19:11
самое главное на сайте нельзя заплатить отдельно за электричку и за мусор ихний......
все в одной строке
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Top.Mail.Ru