Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Жителям улиц Семакова и Гуртьева придется подождать газификации до следующего лета

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Жителям улиц Семакова и Гуртьева придется подождать газификации до следующего летаОбитатели нижнего посада, в частности, жители ул. Семакова, 70 и Гуртьева, 22, переживают, когда же у них проведут газ. В администрации Тобольска отметили, что проектная документация на строительство газопровода по улице Семакова разработана и направлена на прохождение государственной экспертизы.

- При получении положительного заключения государственной экспертизы проектной документации и достоверности определения сметной стоимости объектов капитального строительства в Департамент жилищно-коммунального хозяйства будет направлена заявка о выделении денежных средств на строительство газопровода, - сказал Андрей Даренских, председатель комитета ЖКХ администрации Тобольска.

По словам Андрея Юрьевича, 11 ноября 2013 года на электронной площадке в сети Интернет был проведен открытый аукцион на выполнение работ по строительству газопроводов в подгорной части города Тобольска: улица Панфиловцев (в том числе улица Гуртьева). Сроки выполнения вышеуказанных работ - 30 июня 2014 года.

Фото: uszntacina.ucoz.ru


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Top.Mail.Ru