Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Сгоревший дом по ул. Ленская мешает тоболякам. Собственник согласия на снос не дает

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Сгоревший дом по ул. Ленская мешает тоболякам. Собственник согласия на снос не даетТоболяки, проживающие по улице Ленской, жалуются, что около трех лет им мозолит глаза сгоревший неподалеку дом №14, но развалины никто убирать не собирается.  Когда-то здесь проживали граждане, но в 2010 году они были расселены по соответствующей программе.

Как пояснил Рият Бакиев, исполняющий обязанности председателя комитета по управлению имуществом администрации г. Тобольска, указанный жилой дом признан непригодным для проживания, аварийным и подлежащим сносу на основании протокола городской межведомственной комиссии администрации Тобольска №002 от 22.08.2006 г.

- Жильцы были расселены, но затем выяснилось, что на цокольном этаже расположено нежилое полуподвальное помещение, принадлежащее частному собственнику. До настоящего времени от этого собственника согласия на снос дома в адрес администрации Тобольска не получено. Таким образом, снос в ближайшее время невозможен, - комментирует ситуацию Рият Бакиев.

Фото: funpics86.ru


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Top.Mail.Ru