Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тобольские легкоатлеты принимают участие в Первенстве России

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Тобольские легкоатлеты принимают участие в Первенстве РоссииТобольские легкоатлеты принимают участие в соревнованиях, которые начались сегодня в Пензе. В Первенстве России по лёгкой атлетике среди юниоров и юниорок 1996-1997 годов рождения участвуют 668 спортсменов из 65 регионов России. В команду Тюменской области входят по три представителя от Тюмени и Тобольска.

Тоболяки Артур Хабибуллин и Дарья Калашикова, вошедшая в команду по итогам выступления на Чемпионате УрФО, будут выступать в командном зачете, а Наталья Завьялова примет участие в личных соревнованиях.
По итогам этих соревнований определится расширенный состав сборной России из 36 легкоатлетов, которые выступят в Донецке на мировом юниорском первенстве 10-14 июля. Наибольшие надежды тренерский штаб команды Тюменской области связывает с тоболячкой Дарьей Калашниковой, сообщил тренер Леонид Клевачёв. Девушка выступит в беге на 60 метров, выйдет в сектор для прыжков в длину и примет участие в эстафетном беге 4х200 метров. Именно в этом виде команда Тюменской области выиграла золотые медали на Чемпионате Уральского федерального округа.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+2 # Наблюдатель 01.02.2013 17:33
УДАЧИ!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # hornet 01.02.2013 20:19
Дарья! Держим кулаки!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # Леонид 02.02.2013 10:35
В расширенный состав сбороной мы, к нашему сожалению и к радости наших "доброжелателей", так и не попали. Для более удачных выступлений на подобного уровня соревнований необходима, хотя бы, заинтересованность государтсвенного аппарата на результат, а не на "спортивно-массовые развелечения". Теперь можно нам только мечтать об участии во вторых юношеских Олимпийских Играх, которые пройдут 2014 году в Китае. Потенциал есть, нет только средств для достаточной учебно-тренировочной и соревновательной подготовки.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+5 # Наблюдатель 02.02.2013 14:19
Всегда когда кто то достигает результата появляются очень много недоброжелателей ( а вернее завистников) у нас в Тобольске это проявляется к сожалению очень часто! выигрывать, побеждать на соревнованиях, олимпиадах, конкурсах должны толко дети "элиты Тобольска" и если вдруг кто то появляется на горизонте - "кость в горле" им. Ведь это сопериники их детям, поэтому надо выбираться на область самостоятельно( если конечно амбиции в соответствии с силами) а вообщем то если БАГ ДАСТ СВИНЬЯ Не СЪЕСТ! не надо обращать внимание на интриги, а работать! УДАЧИ еще раз. И МЫ всегда за ВАС
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-3 # НИК 02.02.2013 20:25
Какую чушь вы несете, о каких недоброжелателях говорите?! Когда это успехам спортсменов были в нашем городе не рады? В спорте побеждает сильнейший и социальный статус никакого значения не имеет. Неужели судьи перед стартом спрашивают: -"А кто Ваши родители? Где они работают, какое положение занимают?". Время на секундомере бежит одинаково для всех. Товарищ Леонид опять ищет виноватых в том , что кто-то оказался лучше, это в его стиле. А Дарье пожелаем не раскисать, ведь в городе, в её возрастной группе, ей действительно нет равных. Не получилось в этом году, получится в следующем - ДАРЬЯ, МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Леонид 03.02.2013 02:12
Да не ищю я виноватых. Просто наше выступление отражает истинное сотояние уровня нашей же физической культуры, и не чего тут кривить Душой. Что есть, то есть! Хотелось бы лучше, но не заинтересованы там в нешей же системе в результатах. Предселателю нашего же комитета, видишь ли, не положено по Закону требовать от нас результат! В области накупили спортсменов и тренеров из других областей, вместо того, того чтобы поддержать и вкладываться в своих, и рады, что они за нашу область паралельно бегают. И не кому не стыдно, когда все сюда выехавшие от Тюменской области, в том числе и тюменские лёкгоатлеты, залезли либо в собственные карманы, либо бегали занимали по друзьям и знакомым, только потому, что нет в начале года финансирования по бюджету, и командировочные мы получим, в лучшем случаи, только после приезда. И такая "свистопляска" получается, практически, каждый год, когда думешь не о самой подготовке, а о командировке, дадут или нет, и сколько дадут, а хватит ли?Верю всегда в лучшее
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Top.Mail.Ru