Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Гости с юга в Тобольске на катке

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

 Гости с юга в Тобольске на каткеВ преддверии Нового Года, а также на сам праздник и на Рождество в нашем доме стало шумно и весело – приехали долгожданные «гости с юга»: дочка с двумя внуками.

 Гости с юга в Тобольске на каткеНужно заметить, что никакие карантины и страхи заболеть ковидом не остановили моих родных, которые так соскучились за дедушкой и бабушкой, что сели в серебристый самолет и отправились в дальний путь. Некоторые знакомые и даже родственники удивлялись такой смелости, но ведь самолеты летали, аэропорты и ж.д вокзалы работали, значит, как говорится, не все так страшно, если соблюдать меры безопасности.

И вот – шум гам в прихожей, крепкие объятия и смех. Радость, короче!

 Гости с юга в Тобольске на каткеНужно сказать, что гости с юга весьма активные и, не смотря на сильные морозы, удержать их дома не было никакой возможности. Благо, что в этот период в нашем славном городе и музеи, и торговые центры, и кинотеатры работали…

 Гости с юга в Тобольске на каткеНо самое главное – Снег! Да, именно снег был основным развлечением и весельем в этот приезд. На Юге страны стояла хорошая теплая погода, а на праздник так вообще – до плюс 20 тепла(!), поэтому наши снежные горки и сугробы были для гостей чудом чудесным! А поездка в деревню – почти экстрим!

Что же еще могло удивить южан? Задумались… Ура! Есть такое место! И мы решили на этот раз отправиться туда всей семьей во главе с дедушкой.

Это крытый каток, на котором можно просто зарядиться энергией и радостью на долгие дни. Просто уникальная возможность разнообразить свой отдых, привнести в вашу жизнь яркие эмоции.

 Гости с юга в Тобольске на каткеКататься на коньках в нашей семье умели не все. И если дочь, четырнадцатилетний внук Ромка и девятилетняя внучка Анютка на юге имели хорошую практику езды на роликах, то мы с дедом стояли на льду, как известные парнокопытные ( стыдно, конечно, но факт есть факт). Только учиться ездить на коньках никогда не поздно. И мы тоже поехали!

Это был настоящий танц-пол! И если наши южане исполняли вполне профессионально танго и вальс, то мы с дедом пытались изобразить хотя бы краковяк. Получалось не всегда. Зато столько эмоций!

Если еще кто-то не встал на коньки – торопитесь, самое время!

Елена Слинкина

Фото автора


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+2 # Crownvirus 20.01.2021 11:37
Напишите через пару недель, как у вас со здоровьем
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # ленка 28.01.2021 06:59
Цитирую Crownvirus:
Напишите через пару недель, как у вас со здоровьем
- Гости мои улетели в краснордар и продолжают там активный образ жизни. В краснодаре были метели и снегу навалило,так что и там еще удалось слепить снеговиков, покататься на санках и покидать снежки... Сейчас уже на роликах и велосипедах детвора ездить вместе с мамой и папа с вахты приехал и присоединился.. Со здоровьем все ОК!!! спасибо за внимание!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Top.Mail.Ru