Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольском кремле завёлся полтергейст?

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

В Тобольском кремле завёлся полтергейст?Какая-то неведомая сила переместила скамейки 3-4 апреля на территории Тобольского кремля. И что характерно: убраны скамейки п оживлённых мест в более укромные, но всё же посещаемые тоболяками и гостями города места.

В Тобольском кремле завёлся полтергейст?Некоторые из убранных с центральных прогулочных дорожек скамейки, каким-то неведомым образом переместились к зимнему Покровскому собору, недалеко от выхода на смотровую площадку.

Возникли несколько вопросов: в чью «светлую» голову пришло во время всех запретов, гонять по территории кремля, в общем-то, тяжёлые,  скамейки?! И, главное, смысл этих перестановок как-то не улавливается. Вот не улавливается и всё. Это что, жизненно необходимые для города действа, с привлечением техники и рабочей силы?  Ведь даже в простые, так сказать, «скоромные» дни, подобные работы не выполняются столь быстро. А тут на тебе: 3 апреля ещё стояли тихо-мирно, а 4-го числе как ветром сдуло…    

В Тобольском кремле завёлся полтергейст?Кому они мешали? Кто о них запнулся? Не иначе, полтергейст порезвился. Или может быть, кто-то может дать разумное объяснения этим скамеечным переездам? 

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Top.Mail.Ru