Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Когда руки не доходят, можно ноги сломать

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Когда руки не доходят, можно ноги сломатьПраздники прошли… А проблемы с чисткой подъемов на лестницы и ступени на улицах города остались. Видно руки у наших ЖКХ и дорожников до их чистки не дошли или показалось этим славным службам Тобольска, что какие-то там ступеньки к переходам через дорогу - проблема не существенная, может и подождать.

Когда руки не доходят, можно ноги сломатьА пока власти решают, чистить или нет, люди продолжают карабкаться по этим некогда спускам и подъемам, где еле-еле проглядываются ступеньки.
Вот и ваша покорная слуга вышла на днях в магазин и увидала такую картинку - пожилой человек, рискуя сломать ноги, пытался подняться на ступеньки около магазина «Ветеран» и не смог, пришлось старику обходить эту горку прямо по проезжей части, опять рискуя уже угодить под колеса автомобиля. Точно такая ситуация практически везде в городе…

Когда руки не доходят, можно ноги сломать- Дворники у нас тоже люди,- скажут некоторые, - и им нужен праздник и выходные!

Кроме дворников, желающих, как и все горожане, погулять на Новый год и Рождество, существуют еще дорожные службы - они в наших снежных сибирских краях не отдыхают. А работают – снег-то идет практически каждый день. Да и не все ЖКХ устроили себе почти 2-х недельный отдых.

Когда руки не доходят, можно ноги сломатьВ моем дворе ( 3б мкр, дом 25, 10, 10А) ) и дворники работали все выходные, и технический персонал, и все руководство нашей управляющей компании было или на месте в конторе, или же на телефоне – в любой момент все вопросы можно было решить.

Так как же насчет праздников? Да все очень просто - нужно работу так организовать, что и люди отдохнут, и лестницы будут вычищены!

 А то ведь, когда руки не доходят, то и ноги переломать можно!

Елена Слинкина

Фото автора


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Top.Mail.Ru