Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Концерт в честь праздника мужества и доблести

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 Концерт в честь праздника мужества и доблести23 февраля Клуб творческих людей «Мы вместе» (руководитель Владимир Мальцев) на базе мультицентра «Моя территория» показал для тоболяков замечательный концерт в честь Дня защитника Отечества, праздника Мужества и Доблести!

Организаторы концерта творчески, можно сказать, с огоньком, подошли к очень серьезной теме – Патриотизм и Отечество! Участники концерта пели патриотические песни и песни о Родине, читали стихи, было продемонстрирован интересно сделанный видео ролик о нашей Армии и Флоте.

Все зрители были не простыми наблюдателями, но и прямыми участниками действа, так как было много конкурсов и даже соревнований - чей бумажный самолетик полетит дальше всех!

Вспоминали не только ВОВ войну, но и Афган, в скорбной минуте молчания застыл весь зал, когда тихо играла музыка, а на экране горела свеча скорби. Владимир Бабаев пел песню Розенбаума «Черный тюльпан, исполнение было отмечено овациями зала. Очень тепло зрители встречали тобольского поэта Александра Карпова, читающего стихи о войне и о Родной Земле.

Но были и веселые моменты - в гости к тоболякам пришли лохматые друзья из кинологического клуба «Лидер» под руководством Натальи Желониной. Чудеса дрессировки и послушания показывали даже на вид грозные, но, как оказалось, очень добрые ротвейлеры.

Под веселую песенку в исполнении юной певицы Алены Загваздниной самые маленькие зрители плясали прямо на импровизированной сцене, а мама Аленки – известная тобольская поэтесса, музыкант, автор и исполнитель песен Наталья Загваздина, пела уже серьезную песню и наших мужественных и сильных защитниках Родины. Целый семейный «клан» артистов и ведущих Михалевых можно с уверенностью назвать - артистической семьей и пожелать дальнейших творческих успехов!

Концерт закончился, но зрители и артисты не спешили расходиться – им вручали небольшие подарки и сувениры спонсоры концерта, а завершилось мероприятие чаепитием!

Елена Слинкина

 Фото автора

 Концерт в честь праздника мужества и доблести  Концерт в честь праздника мужества и доблести  Концерт в честь праздника мужества и доблести  Концерт в честь праздника мужества и доблести  Концерт в честь праздника мужества и доблести  Концерт в честь праздника мужества и доблести

Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Top.Mail.Ru