Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольске вышла новая книга

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

В Тобольске вышла новая книгаНе верьте тому, кто говорит: «Я никому не должен». Мы должны поддерживать друзей и близких, детей и родителей. Мы должны стране, в которой родились, месту, в котором мы живем. Мы должны преуспеть в профессии, которую выбрали, должны состояться как личности.

Новая книга Г.А. Кондаковой «Богоспасаемый город» - о Тобольске и о людях, которые в нем живут и как они понимают свой долг.

Ее автор - признанный знаток каждого старинного уголка нашего города.

Издание повествует о том, как в течение 30 лет граждане Тобольска, объединившиеся в клубе «Добрая воля», своими руками на многочисленных субботниках помогали реставраторам спасать разваливающиеся памятники для будущих поколений. Уникальность этого издания состоит в том, что в книге помещены воспоминания «добровольцев», перечень их дел, побед и неудач. Откровенно, без прикрас, что называется от души.

Главный же герой книги-древний город на Иртыше. Его славная история, его проблемы. Поэтому автор не обходит «острые углы», не стесняется выражать свое мнение.

Книга, несомненно, привлечет внимание людей, принимавших участие в спасении памятников, интересующихся историей и неравнодушных к современным проблемам заповедного Тобольска.

Мнения о книге Г.А. Кондаковой «Богоспасаемый город»:

Игорь: "Книгу получил, посмотрел. Все очень здорово! Думаю, принести ее на работу, пусть читают коллеги и гости! Благодарен Вам и прошу передать мою искреннюю благодарность Галине Александровне за огромный проделанной труд. К сожалению, поздно узнал о сборе средств на издание, так бы непременно принял участие. Прошу за это прощение. Пока существуют такие люди как " добровольцы" у города и страны есть будущее!"

Раиса: «Книга просто замечательная, прочитала на одном дыхании. Как будто время повернуло вспять. Вспомнила, как работали, как пили чай с баранками, как Новый год встречали. Все ещё живые и все с нами - Людмила Николаевна и Боря Эристов и все, кого не стало. Замечательно работали, не хуже отдыхали. Главное, что благодаря Людмиле Николаевне удалось всколыхнуть интерес к Тобольску. И «Добрая воля» тоже к этому причастна. Огромная благодарность Галине Александровне за сохранённую память о делах сделанных и о людях, которые не жалея времени, их делали.

Мария: «Очень интересная книга. Читала, не могла оторваться. Тихонько, в единении, пока спят домочатцы, окуналась в чтение и проживала часть Вашей жизни, и жизни тоболяков, трудовой и духовный порыв которых - колоссальный! Огромная работа проделана!!! Спасибо, ещё раз спасибо за то, что Вы есть, за Ваш труд, за то, сколько добра, внимания вы уделяете окружающим Вас людям. За продолжение дела «Доброй воли»!

Диляра Гадирова - председатель общественной организации «Добрая воля» г. Тобольска

В Тобольске вышла новая книга В Тобольске вышла новая книга В Тобольске вышла новая книга В Тобольске вышла новая книга В Тобольске вышла новая книга В Тобольске вышла новая книга В Тобольске вышла новая книга В Тобольске вышла новая книга В Тобольске вышла новая книга В Тобольске вышла новая книга В Тобольске вышла новая книга В Тобольске вышла новая книга

Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+1 # вап 17.03.2017 09:33
где купить
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # Ирина Трофимова 19.03.2017 17:30
В редакции Содействия - ул. Октябрьская, 39 трехэтажное здание под зеленой крышей за 13-й школой
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Знай-ка 11.05.2017 10:32
Скажите, пожалуйста, а есть еще какие-нибудь новые краеведческие книги 2016-2017 годов? Где можно посмотреть?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Top.Mail.Ru