Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В редакции «Содействия» читал в оригинале «Комсомольскую правду» от 13 апреля 1961 года!

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

В редакции «Содействия» читал в оригинале «Комсомольскую правду» от 13 апреля 1961 года!Зашёл в редакцию «Содействия» и был приятно удивлён. На стенде – номер газеты «Комсомольская правда» от 13 апреля 1961 года. Полностью посвящён полёту Юрия Гагарина в космос. И сохранность великолепная. А как работали тогда журналисты! Ещё только полетел человек в космос, а на следующее утро уже огромный репортаж из мест, где он родился и вырос. Это успеть надо, да ещё в условиях строжайшей секретности – до полёта никто об этом не знал, ни имени, ни  места рождения…

Эта «Комсомольская правда» займет свое достойное место среди экспонатов Музея печати, который планируется открыть в Тобольске этим летом.

В редакции «Содействия» читал в оригинале «Комсомольскую правду» от 13 апреля 1961 года! В редакции «Содействия» читал в оригинале «Комсомольскую правду» от 13 апреля 1961 года! В редакции «Содействия» читал в оригинале «Комсомольскую правду» от 13 апреля 1961 года! В редакции «Содействия» читал в оригинале «Комсомольскую правду» от 13 апреля 1961 года! В редакции «Содействия» читал в оригинале «Комсомольскую правду» от 13 апреля 1961 года!

Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Top.Mail.Ru