Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Жителя Тобольска вернули за колючую проволоку

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Жителя Тобольска вернули за колючую проволокуВосемь раз побывал на скамье подсудимых освободившийся 11 февраля 2022 года из колонии строгого режима тоболяк Сергей К.

По решению Ишимского городского суда, в отношении Сергея Владимировича был установлен административный надзор на срок в 8 лет. На протяжении всего срока надзора, бывший заключённый должен соблюдать ряд серьёзных ограничений, связанных с поведением в быту, ограничением выхода из места проживания в определённые часы, посещения массовых мероприятий, полный запрет на употребление спиртного, обязательной явке в надзирающий орган..

Местом постоянного проживания поднадзорный Сергей выбрал одну из квартир по улице Знаменского. Со всеми ограничениями и запретами поднадзорного предметно ознакомили уже 11 февраля минувшего года. Но Сергей Владимирович как-то с ходу решил, что никаких ограничений он выполнять не станет, потому работу не искал, на постановку на учёт не явился, да и по указанному адресу не объявился.

Потому с задержанным 15 марта 2022 года потерявшимся поднадзорным валандаться долго не стали, а передали возбужденное против него уголовное дело в суд.

По словам старшего помощника межрайонного прокурора Юлии Лобачёвой, в судебном заседании обвинённый в совершении преступления, предусмотренного частью1 статьи 314.1 УК РФ, тоболяк вину свою признал в полном объёме.

Федеральный судья Тобольского городского суда Гюльнара Мустанова приговорила нарушителя административного надзора к пяти месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru