Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тоболяк осужден условно за наркотики

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Тоболяк осужден условно за наркотикиК 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком на те же 12 месяцев приговорила федеральный судья Тобольского городского суда Наталья Шумилова горожанина Александра, обвинённого государством в совершении преступления, предусмотренного частью1 статьи 228 УК РФ.

Ближе к вечеру, 22 сентября минувшего года Александр, прогуливаясь по улице Знаменского,  поднял с земли прозрачный полимерный пакетик с контактной застёжкой, который поместил в левый карман надетых на нём спортивных трико. Но рассмотреть и узнать, что в этом пакетике находится не успел, так как был задержан сотрудниками линейного отдела полиции на транспорте у строения №60, после чего, при личном досмотре у него  был обнаружен и изъято наркотик, производный от N-метилэфедрона общей массой 0,580 грамма.

По словам старшего помощника межрайонного прокурора Алёны Исаевой, в судебном заседании Александр вину свою признал в полном объёме и, после консультации с защитником, заявил ходатайство о проведении особого порядка судебного разбирательства.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru