Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Вышел новый номер газеты «Тобольск-Содействие»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Вышел новый номер газеты «Тобольск-Содействие»Новый №38 газеты «Тобольск-Содействие» затрагивает тему благоустройства, причём с различных ракурсов.

Так, статья «Пространство нового поколения» повествует о прожитом в Аптекарском саду первом сезоне. Многолетние ожидания тоболяков относительно этого пространства сбылись: он стал одним из самых притягательных мест для отдыха и досуга жителей. Первый сезон его новой после реконструкции жизни завершён. Всё лето сад шумел активностями. Что было, как дела сегодня в саду, и какие «изюминки» ещё будут – об этом можно прочесть в статье.

А статья «Жить по правилам» - это некий срез нашего отношения к родному городу, насколько ответственно мы его бережём. Наш Тобольск очень красив, безусловно. Но, как и в любом доме, в городе красоту необходимо поддерживать, иначе зарастём грязью, обветшаем и зачахнем. Чтобы этого не произошло, в прошлом году местной администрацией были доработаны, а общественностью поддержаны, актуальные Правила благоустройства. Постепенно, плавно город входит в их реализацию. Об этом и рассказывает материал.

Город это не только социум, это и природа. Каждый день мы сталкиваемся с представителями флоры и фауны нашего края. Статья «В погоне за синей птицей» посвящена прошедшим в городе соревнованиям по спортивной орнитологии. Они состоялись благодаря СИБУРу и его «Формуле хороших дел». Всего в состязаниях по бёрдингу участвовали 15 команд, как семейных, так и корпоративных. Как прошла фотоохота, что за птиц повстречали орнитологи-любители – всё это есть в статье.

Также в газете публикуются ответы на ваши вопросы, уважаемые читатели, смс-сообщения «Народные новости» и ряд других не менее интересных рубрик.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru