Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольске завершился IV уникальный турнир «Три шара»

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

В Тобольске завершился IV уникальный турнир «Три шара».Уникальность «Трёх шаров», который проходил в Тобольске с 12 по 14 августа,  в том, что дуэт спортсменов принимает участие сразу в трёх видах спорта: большом теннисе, боулинге и бильярде.

 В 2022 году на турнир собрались 13 пар не только из ближних Тюмени, Сургута, Нижневартовска, Ханты-Мансийска, Екатеринбурга, Мегиона, Пыть-Яха.  Но прибыли и  гости из далёкого  Хабаровска. В этом году в состав  участников вошли  и представительницы прекрасной половины человечества.

И если с проходящими под крышей боулингом и бильярдом проблем не возникало, то вот для теннисных поединков с небесной канцелярией договориться не удалось. Тем не менее, именно исход теннисных баталий повлиял на конечный исход в абсолютном зачёте.

Ристалищем для участников турнира стали столы в бильярдном клубе «Винт», дорожки для боулинга в «Новом Тоболе» и теннисные корты Тобольска. Итоги трёхдневных баталий подвели на теннисных кортах гостиницы «Импульс».

Награждение призёров и победителей «Трёх шаров» провели глава  администрации города Максим Афанасьев и председатель федерации большого тенниса Тобольска Николай Колядич.

Тройку призёров в бильярде возглавила смешанная пара: тоболяк Роман Гусев и тюменец Сергей Долгушин. Второе место заняли сургутяне Константин Россчинский и Тимур Аббасалиев. Замкнули тройку лучших Алексей Крылов и Юрий Бадин из Ханты-Мансийска.

В Тобольске завершился IV уникальный турнир «Три шара».

На дорожках для боулинга не было равных паре из Тюмени Александру Галене и Игорю Минакову. Второй результат показали Виктор Данилецкий и Павел Бадин, представлявших столицу ХМАО-Югра. Третье место заняла пара   Александров из Тюмени:  Ардаева и Гаева.

У теннисистов в упорнейшней борьбе победу отпраздновал дуэт из Тюмени в составе Максима Ганихина и Данилы Ефимова, обыгравшие в финале пару земляков в составе Александра Галени и Игоря  Минакова.

Третье место занял смешанный дуэт из Тобольска и Сургута Роман Гусев и Сергей Долгушин.

Представительницы прекрасной половины человечества в этом году соревновались в городом одиночестве. Потому победители и призёры определялись сразу в абсолютном зачёте.

И весь призовой пьедестал остался за тоболячками. На третьем месте расположилась Ирина Загваздина; второй стала Ирина Пермякова, а победительницей вышла Карина Альбаева.

У мужчин абсолютными победителями вышел тандем из Тюмени Александр Галеня и Игорь Минаков. Серебряными призёрами 2022 года стали тоболяк Роман Гусев и сургутянин Сергей Долгушин. Бронзовые призёры «Трёх Шаров-2022» - Константин Россчинский и Аббасалиев Тимур.

Гоша Гольдберг


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
0 # М.Ю. 16.08.2022 02:53
"Славянскую" переименовали в "Азимут".
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru