Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Кухонного боксёра из Тобольского района суд оштрафовал

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Кухонного боксёра из Тобольского района суд оштрафовалК штрафу в 20000 рублей, который осужденный должен выплатить в доход государства, приговорила федеральный судья Тобольского районного суда Ольга Бондаренко  селянина Алексея Б., обвинённого государством в совершении преступления, предусмотренного ст. 116.1 УК РФ.

Вечером, 10 января 2022года Алексей, трудящийся вахтовым методом, находился у себя дома. С работы пришла супруга, прихватившая с собой подругу. Дамы запаслись спиртным, и тесная компания приступила к хмельному застолью. Торица сидела душевно, пока супруги не вышли покурить в кочегарку.

Там-то супруга завела «песни о главном», начав пилить мужа за то, что он мало зарабатывает. Но нотации упали на неблагодатную почву, и Алексей засветил благоверной кулаком в правый глаз, после чего принялся трясти её за плечи.

Женщина вырвалась из недружественных объятий супруга, и с воем  кинулась прочь. Собрав детей, она ушла на квартиру подруги, откуда позвонила старшему сыну и в полицию.

По словам старшего помощника межрайонного прокурора Тобольска Татьяны Павловой, в судебном заседании  Алексей вину свою признал полностью  и в содеянном раскаялся.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru