Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Магазинного воришку освободили в Тобольске из зала суда

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Евгений Ч., проживающий в Тобольске, за совершение магазинных краж успел побывать в колонии-поселении. Но и освободившись из мест лишения свободы, тяги к шоплифтингу не утратил.

21 декабря 20221 года он вошёл в ТЦ «Азия», где в одном из магазинов, воспользовавшись слабым контролем продавцов, взял со стеллажа смеситель и, спрятав похищенное под одежду, покинул торговую точку, причинив владельцу имущества ущерб на сумму 455 рублей.

По словам старшего помощника межрайонного прокурора Татьяны Быстрицкой, в судебном заседании магазинный воришка вину свою признал полностью и, после консультации с защитником, заявил ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Федеральный судья Тобольского городского суда Ольга Москвитина приговорила обвиняемого к трём месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Но так как с 22 марта 2022 года обвиняемый, в ожидании приговора, находился под арестом, то срок наказания он уже отбыл и Евгения опустили на свободу из зала суда. 

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru