Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Житель Тобольска отправился в колонию строгого режима

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Житель Тобольска отправился в колонию строгого режимаБлагими намерениями руководствовался проживавший в Тобольске житель района Рамин, решивший отметить свой первый на свободе после отбытия наказания в колонии строгого режима День рождения 4 декабря 2021 года.

На улице города он встретил брата по имени Артур, вместе с которым они пробежались по магазинам, закупая продукты и спиртное. И вот уже вечером в одной из квартир дома микрорайона Менделеево собралась компания молодых людей и девушек, готовая дружно отметить День рождения виновника торжества Рамина.

Веселье проходило в непринуждённой обстановке, пока хмельной Артур не стал настойчиво стучать в двери комнаты, в которой именинник уединился для приватного разговора с одной и приглашённых девушек. И когда Артур сломал двери, виновник торжества Рамин не выдержал. Мужчины начали бороться между собой.

 Артур по телосложению был крупнее своего брата; потому не снискавший победы в борьбе Рамин вышел на кухню, откуда вернулся с ножом, лезвием которого дважды ударил  в голову своего брата.

До убийства и нанесения тяжких телесных повреждений дело не дошло, но Артур обратился с заявлением в полицию, и против его брата было возбуждено уголовное дело по признакам пункта «в» части 2 статьи 115 УК РФ.

По словам помощника межрайонного прокурора Никиты Привалова, обвиняемый вину свою признал полностью.

Мировой суд приговорил Рамина к 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Под арест осужденного взяли в зале суда.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru