Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Новый номер газеты «Тобольск-Содействие» в продаже - поспешите быть в курсе последних новостей!

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Новый номер газеты «Тобольск-Содействие» в продаже - поспешите быть в курсе последних новостей!Тоболякам есть резон активнее принимать участие в благоустройстве города и создании комфортной среды проживания. Подробнее о резонах можно прочесть в статье «Инициатива приветствуется!»

Тему создания комфорта продолжает материал об озеленении общественных пространств. Летом очарования нашему городу придают аллеи, уютные газоны, благоухающие цветники. Всеобъемлющая красота стала возможной благодаря труду десятков специалистов, о чём и повествует статья «Чтобы город радовался».

Другая актуальная летняя тема - это отдых юных тоболяков. 16-я школа в 15 микрорайоне готовится принять в свои стены детей из второго корпуса в 10 микрорайоне, где ближайшие полтора года будет проходить капитальный ремонт. Перед непростым началом учебного года её учащиеся получили возможность не только отдохнуть, но и приобрести новые навыки. Читайте о детском лагере нового поколения и начале ремонта корпуса СОШ №16 в статье «Школа мечты - школа будущего».

Тоболяки, в том числе юные, любят спорт. Спортивная полоса в газете посвящёна победам на легкоатлетических соревнованиях. Кроме этого, в ней рассказывается о подготовке боксёров к предстоящему турниру, а также об «Ангелах Сибири» - хоккейных командах Тобольска, которые примут старт в розыгрыше первенства Уральского, Приволжского и Сибирского федеральных округов.

Что делать с жильём, если его собственником стал до 1998 года? Кто-то пожмёт плечами, мол, ну и что… А вот придётся предпринять шаги, и зарегистрировать своё право. Как это сделать, узнайте из статьи «Защитите имущество».

Газета не могла обойти стороной и тему здоровья. В новом номере рассказывается о ситуации с клещами. На сегодня в области свыше 22,8 тысяч пострадавших от их укуса. Спасёт профилактика, о которой рассказывается в статье «Опасные кровососы».

Рубрика «Из зала суда» остережёт от неверных шагов. Читайте статьи «Несоблюдение правил», «Разошлись миром» и «Предприимчивость не впрок».


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru