Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

56-летняя жительница Тобольского района обвиняется в убийстве мужа

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

56-летняя жительница Тобольского района обвиняется в убийстве мужаСледственным отделом по городу Тобольску СУ СК РФ по Тюменской области возбуждено  уголовное дело в отношении 56-летней жительницы села Верхние Аремзяны Тобольского района, обвиняемой в убийстве мужа (ч.1 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, 17 июня 2022 года, в частном доме, расположенном в селе Верхние Аремзяны по улице Менделеева, женщина во время ссоры убила 57-летнего мужа топором, после чего его тело засыпала землей в погребе, расположенном в доме.  20 июня текущего года об исчезновении брата заявила сестра убитого. Во время осмотра дома и прилегающей территории тело мужчины со следами насильственной смерти в виде рубленых ран головы было обнаружено. Также следователями СКР изъято с места происшествия орудие убийства - топор. 

В ходе допроса женщина призналась в содеянном и подробно рассказала о произошедшем.

В настоящее время ей предъявлено обвинение. В ближайшее время следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении женщины меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Следствием выполняется  следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тюменской области. 


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru