Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тоболяк отправился в колонию строгого режима

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Тоболяк отправился в колонию строгого режимаЧуть не закончилась трагедией ссора двух мужчин, имевшая место быть в одной из квартир дома 10 микрорайона Тобольска поздним вечером 3 ноября минувшего года.

Тему конфликта ни одна из сторон только вспомнить не смогла, в виду сильного алкогольного опьянения. Но, так или иначе, а исчерпавший словарный запас четырежды побывавший на скамье подсудимых Николай в раже диспута, используя в качестве последнего аргумента кухонный нож, ударил его лезвием в живот оппонента.

Но то ли удар получился не акцентированный, то ли Николай действительно хотел просто напугать оппонента, он только «попортил шкурку» своему визави, и вред для здоровья потерпевшего был оценен экспертами, как лёгкий.

По словам помощника межрайонного прокурора Светланы Матаевой, в судебном заседании обвиняемый поддержал своё письменное ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Мировой суд Тобольска приговорил не в меру вспыльчивого Николая к 1 году и 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru