Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Юношеская команда Тобольска пробилась в финал Всероссийской «Шиповки юных-2022»

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Юношеская команда Тобольска пробилась в финал Всероссийской «Шиповки юных-2022»Сразу три команды в Тюмень на областные соревнования по лично-командному легкоатлетическому четырёхборью «Шиповка юных-2022» вывезли тренеры высшей категории МАУ ДО ДЮСШ-2 Тобольска Светлана Ильиных и Леонид Клевачёв.

На стадионе «Геолог» областного центра, за путёвки в финал Всероссийского турнира, который пройдёт в Адлере в сентябре-октябре, сражались 166 приверженцев «королевы спорта» из 22-х команд.

Честь Древней столицы Сибири будут защищать девушки из команды 2007-2008 годов рождения: Любовь Диева, Анна Коротаева, Софья Бердникова, Ксения Ильина, Марина Архипенко, Мария Игнатьева, Ксения Дмитриева и Ирина Ларшина.

Команда юношей этой же возрастной группы представлена Савелием Поспеловым, Никитой Петровым, Дмитрием Ладой, Даниилом Орловым,  Владиславом Рогулиными Даниилом Шмаковым.

Юношеская команда Тобольска пробилась в финал Всероссийской «Шиповки юных-2022»В команду девочек 2009-2010 годов рождения вошли Мария Прилуцкая, София Вафеева, Александра Эммануилова, Ангелина Арзамасова и Юлианна Созонова.

По итогам двух дней соревнований, юношеская команда 2007-2008гоов рождения,, заняв первое место в полном составе прибилась на финальный турнир Всероссийской «Шиповки юных-2022», который пройдёт осенью в Адлере. Обе девичьи команды вошли в призовые тройки, девчата 2009-2010 года стали вторыми, команда 2007-2008 года замкнули призовую тройку. Но в Адлер едут только победители.

В заключительный соревновательный день  сразу три представителя команды Тобольска отличились в секторе для метания снаряда. Золотые медали на счету у Даниила Орлова и Михаила Диева; серебряной медали удостоен Дмитрий Лада.

Завоевав золотую медаль в метании снаряда и серебро в беге на 600 метров, Любовь Диева привезла домой ещё и  бронзовую медаль, заняв третье место в общем зачёте.

Виктория Денисенко стала лучшей в личном зачёте среди легкоатлетов 2011 года рождения. Савелий Поспелов, ставший вторым на беговой  дистанции в 1.000 метров, по итогам четырёхборья стал бронзовым призёром в личном зачёте.

Юношеская команда Тобольска пробилась в финал Всероссийской «Шиповки юных-2022» Юношеская команда Тобольска пробилась в финал Всероссийской «Шиповки юных-2022» Юношеская команда Тобольска пробилась в финал Всероссийской «Шиповки юных-2022» Юношеская команда Тобольска пробилась в финал Всероссийской «Шиповки юных-2022» Юношеская команда Тобольска пробилась в финал Всероссийской «Шиповки юных-2022» Юношеская команда Тобольска пробилась в финал Всероссийской «Шиповки юных-2022» Юношеская команда Тобольска пробилась в финал Всероссийской «Шиповки юных-2022» Юношеская команда Тобольска пробилась в финал Всероссийской «Шиповки юных-2022» Юношеская команда Тобольска пробилась в финал Всероссийской «Шиповки юных-2022» Юношеская команда Тобольска пробилась в финал Всероссийской «Шиповки юных-2022»

 

Матвей Тамарин


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru