Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Завершился теннисный турнир «Кубок Тобольского кремля»

Рейтинг:   / 5
ПлохоОтлично 

Завершился теннисный турнир «Кубок Тобольского кремля»С 9 по 13 июня на теннисных кортах МАОУ СОШ №№ 12 и 16, а так же гостиницы «Славянская» прошли встречи на призы XXIII «Кубка Тобольского кремля» и VIII открытого первенства УрФО среди ветеранов по большому теннису.

Завершился теннисный турнир «Кубок Тобольского кремля»За победу сражались с соперниками и погодой 75 теннисистов из Перми, Екатеринбурга, Омска, Тюмени, Кургана, Сургута, Нижневартовска, Ханты-Мансийска, Первоуральска, Новоуральска, Лесного, Златоуста, Снежинска, Нижнего Тагила, Лангепаса и Тобольска.

Поклонники большого тенниса выявляли сильнейших в девяти  возрастных категориях,  одиночном и парном разрядах, а так же в миксте. Разыгрывалась также и абсолютная категория.

Завершился теннисный турнир «Кубок Тобольского кремля»В одиночном разряде в своих возрастных категориях победителями стали:  тюменец Максим Киселёв, пермяки Андрей Обухов и Эдуард Швецов, представитель Ханты-Мансийска Алексей Саламаха, омички Марина Жороват  Светлана Новосельцева, а так же Николай Кладов, Александр Ротблют, Николай Колесников и Ольга Гражданова из Екатеринбурга..

В парном разряде победу отпраздновали тюменцы Игорь Минаков и Игорь Филимонов, тандем из Екатеринбурга Александр Рассказов и Николай Колесников, выступившие в паре тоболяк Роман Гусев и омич Владислав Логиноских, а так же женский дуэт из Омска Марина Жорова и Светлана Новосельцева.

В миксте в своих возрастных категориях победили тоболяк Роман Гусев и омичка Светлана Новсельцева, а так же  представители Екатеринбурга Ольга Лапина и Николай Колесников.

По итогам турнира, у представителей Тобольска, кроме двух золотых медалей Романа Гусева, серебро на счету у Сергея Печёркина: наград за медальные третьи места были удостоены Александр Сидоров, Владимир Шаламай и Ира Пермякова.

Завершился теннисный турнир «Кубок Тобольского кремля» Завершился теннисный турнир «Кубок Тобольского кремля» Завершился теннисный турнир «Кубок Тобольского кремля» Завершился теннисный турнир «Кубок Тобольского кремля»

 

Игорь Демецкий


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+1 # Спортсмен 15.06.2022 08:06
Вот если у большого тенниса был «анонс» о проведении турнира, как например: в настольном теннисе, то участников от города Тобольска могло быть - больше!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # М.Ю 15.06.2022 12:06
Цитирую Спортсмен:
Вот если у большого тенниса был «анонс» о проведении турнира, как например: в настольном теннисе, то участников от города Тобольска могло быть - больше!

это вопросы к организаторам...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru