Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Второй номер газеты «Тобольск-Содействие» расскажет о постпраздничном городе

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Второй номер газеты «Тобольск-Содействие» расскажет о постпраздничном городеОткрывает газету новостной блок «Короткой строкой» - всё, что случилось интересного и важного - сжато, но ёмко.

В этом году продолжается реализация жилищных программ. «Полку новосёлов прибудет» - так называется статья о предстоящем переселении  тоболяков из ветхого и аварийного жилфонда.

Праздник дал о себе знать, в том числе, негативными последствиями. К росту числа засоров на сетях водоотведения привела беспечность тоболяков, которые кидают в унитаз что попало. В результате многие остаются не просто без туалета - страдает канализационная система города. Об этомчитайте в статье «В коллекторе подгузникам не место». А к ней прилагается «Топ-8 вещей, которые категорически нельзя смывать в канализацию».

С наступлением строительного сезона возобновится капитальный ремонт ряда отделений городской поликлиники, который пока находится на стадии составления проектно-сметной документации. Также предстоит обновление перинатального центра. Подробности в статье «Уют для персонала и пациентов».

Нетрезвый человек способен совершить любые проступки, которые наказуемы Уголовным кодексом. Под рубрикой «Криминал» можно прочесть о, как минимум, странных действиях некоторых наших сограждан. Так, статья «Тоболяк пошутил» рассказывает о том, что мужчина поставил велосипед к дверей в здание полиции и написал заявление об угоне этого самого велосипеда. А стьтья «Незадача…» повествует о том, как очередной тоболяк «поборолся» за призовое место в рейтинге подобных алогичных поступков.

О более отдалённых перспективах Тобольска рассказывает материал «Как жить будем 20 лет спустя» - по следам последнего в прошлом году заседания городской Думы, на котором депутаты приняли новый Генеральный план муниципалитета.

Присутствующий на думском форуме глава муниципалитета Максим Афанасьев подчеркнул значимость этого события, ведь над картиной будущего города специалисты трудились полтора года.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
-1 # болельщик 13.01.2022 12:29
как не было секса в прежней стране, так теперь нет спорта в городе. тишина вещь заразительная, к ней привыкают, предшествует в природе появлению болота,в живых водоёмах. пропал спорт в Тобольске :sad:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # М.Ю. 13.01.2022 18:46
Цитирую болельщик:
как не было секса в прежней стране, так теперь нет спорта в городе. тишина вещь заразительная, к ней привыкают, предшествует в природе появлению болота,в живых водоёмах. пропал спорт в Тобольске :sad:

это вы озвучили своё личное мнение. Спорт в Тобольск никуда не делся; сообщения о спортивных победах тоболяков выходят. Но если вы их не читаете- ваши трудности. .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # М.Ю. 14.01.2022 03:00
болельщик!Вы бы хоть газету прочитали...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru