Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Администрация города Тобольска начинает прием инициативных проектов

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Администрация города Тобольска начинает прием инициативных проектовУ жителей Тобольска вновь появилась возможность непосредственно участвовать в решении вопросов местного значения, направляя инициативные проекты в администрацию города.

Сферы применения инициативных проектов разнообразны: объекты культуры, площадки для выгула собак, улично-дорожная сеть, детские игровые площадки, а также спортивные площадки и комплексы и т.п. 

Внимание, администрацией города Тобольска осуществляется прием инициативных проектов на 2022 и 2023 годы, а именно:

- с 10 января по 14 февраля 2022 года ведется прием проектов, которые подлежат реализации в 2022 году (с извещением можно ознакомиться по ссылке);

- с 10 января по 31 мая 2022 года ведется прием проектов, подлежащих реализации в 2023 году (с извещением можно ознакомиться по ссылке).

По вопросам внесения инициативных проектов можно обращаться по телефону: 8 (3456) 27-77-41 (219), e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Контактное лицо - главный специалист отдела бюджетного процесса управления бюджетного планирования департамента финансов города Тобольска Толденко Ирина Александровна.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+4 # Татьяна георг. 31.12.2021 19:32
ага дураков нет, предложешь своей проект - точно не выиграешь, а через года два вдруг раз и кто-то другой представляет твой же проект только чуть переделанный и выигрывет. Поэтому дураков больше нет. думайте сами и разрабатывайте сво проекты сами от коорых потом народ смется!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+3 # М.Ю. 01.01.2022 18:55
Татьяна! Был печальный опыт. На одном из совещаний при главе УВД области предложил действенный вариант борьбы с неким серьёзным явлением. Но если в Тобольске к этой идее отнеслись прохладно. то в Тюмени ей воспользовались в полной мерк, и более полутора десятков нечистых на руку сотрудников МВД лишились не только работы, но и свободы. А у нас...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # Татьяна георг. 04.01.2022 14:21
М.Ю. спасибо за то что поддержали. Вот только один пример - региональный этап Всеросийских чтений им. Вернадского! Девчушка бегала, собирала документы, доказывала всем что нужно чтобы в Тобольске этот тур проходил и что? 2 раза провели а затем - в Тюмень отдали...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # М.Ю. 05.01.2022 07:40
Татьяна! Сейчас какое-то странное поветрие идёт, причём не только в Тобольске. Это паразитировать на чужих идеях и замыслах. Административный ресурс мало того, что очень ограничен, так, в основной массе, слабо интеллектуально развит. Ведь последние лет 30 в нашей стране, с убитым общим и высшим образованием упорно взращивают потребителя, но не производителя.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # Елена Викторовна 10.01.2022 14:52
Честно пыталась разобраться с механикой этого странного конкурса. Нервы сдали уже на первом этапе после безуспешных поисков раздела "Инициативные проекты" на сайте администрации Тобольска. Положение, правила участия, кто может участвовать - неведомо. Форма инициативного проекта такая, что без армии бухгалтеров и юристов вообще не разобраться. Ау, депфин, вы с людьми работаете или видимость создаете???
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Top.Mail.Ru