Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольске работает лучший педиатр страны

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В Тобольске работает лучший педиатр страныТобольский участковый врач-педиатр областной больницы №3 Лейла Баркинхоева удостоена высшей награды Ежегодной Всероссийской премии «ПроДокторов-2021» в номинации «Педиатр» и стала лучшим в России среди врачей в своей специальности.

Критериями премии послужили отзывы пациентов на одноимённом сайте, которые они оставляли в течение этого года, высоко оценив профессионализм тоболячки.

Пациенты отзываются о Лейле Баркинхоевой как об очень внимательном, чутком и отзывчивом враче с индивидуальным подходом к каждому ребёнку, грамотном и терпеливом специалисте, обладающим высокими профессиональными навыками. Она использует современные подходы в медицине и психологии. Кроме того, на своей странице Лейла Багаудиновна занимается большой просветительской работой. Она развенчивает распространённые мифы и страхи родителей, доступно излагая самую важную и полезную информацию о здоровье ребёнка, а также общается с пациентами на смоей страничке в Инстаграм. Особо отметим, что Лейла Баркинхоева несколько лет сотрудничала с газетой «Тобольск-Содействие», на страницах которой публиковалась полезная информация для родителей.

«Для меня оказалось большой неожиданностью занять первое место в рейтинге педиатров Тюменской области и тем более получить высшую награду, - поделилась впечатлениями Лейла Баркинхоева. - Церемония проходила в Москве. Я благодарна каждому своему пациенту: без вас не было бы этой победы, спасибо вам за доверие, доброту, любовь и искреннее отношение ко мне».

Сейчас Лейла Баркинхоева, будучи аспирантом третьего курса, занимается научной работой, повышает уровень знаний, регулярно участвуя в конгрессах и конференциях, рассказали в пресс-службе ОБ№3. Кроме того, она пишет диссертацию для получения учёной степени кандидата медицинских наук.

Собкор Лия Каримова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+3 # Цугундер 29.11.2021 16:39
Молодец девушка и позор ее руководству здравоохранению в целом. В городе, где работает лучший педиатр сама система оказания педиатрической помощи в наипозорнейшем состоянии.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+3 # Злюка 02.12.2021 10:32
Уедет, точно уедет... или украдут, увезут. Но точно года через три ее в Тобольске не будет. Вот защитится и мы ее не увидим.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Top.Mail.Ru