Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тобольская Дума утвердила средства на празднование Нового года

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Тобольская Дума утвердила средства на празднование Нового годаВ минувшую неделю состоялось заседание Тобольской городской Думы. Главенствующими вопросами повестки стали вопросы экономики, финансов и налогов. Председатель думской комиссии по указанной проблематике Владимир Кидло сообщил, что бюджет Тобольска на 2021 год вырос на 30 млн 577 тысяч рублей за счёт фактического увеличения поступлений.

Большая часть этих денег - почти 17,5 миллионов уйдёт на организацию и проведение городских новогодних праздничных мероприятий. Ещё 13 миллионов рублей - это субсидии на возмещение затрат по капитальному ремонту фасадов многоквартирных домов, расположенных на гостевом маршруте.

Субсидия предоставляется в пределах лимитов бюджетных обязательств. В 2021 году в рамках капитального ремонта преобразились фасады домов №№ 31 и 37 в 8 микрорайоне.

Главный финансовый документ города диктует последовательность решения проблем муниципального масштаба, поскольку реализация проектов требует финансирования. В прошлом году Дума приняла ряд изменений в Правила благоустройства города.

На заседании в октябре депутаты обсудили информацию о ходе реализации данных правил в части освещения, а также в части организации контроля за проведением земляных работ.

Об этом и многом другом читайте в газете «Тобольск-Содействие» или в ее электронной версии.

Елена Охримец


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+4 # Злюка 08.11.2021 01:08
а может сход собрать и решить тобольским миром куда эти 17,5 миллионов потратить. Ну зачем нам нужны убогие снежные фигурки да салют? Может купить квартиры нуждающимся инвалидам и малоимущем?
ЗАЧЕМ ПИР ВО ВРЕМЯ КАРАНОВИРУСА? :lol: :lol: :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # М 09.11.2021 11:15
Сами же потом и будете говорить- Город не украшен! Серый, темный. Понятно, что деньги не малые, но скорей всего сюда и иллюминация входит, и все расходы по организации праздника. А по уму, взяли бы и информативно озвучили, на какие мероприятия и сколько это стоит.Тогда бы было более понятно
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-4 # М.Ю 09.11.2021 12:55
злюка, вас, диванных болтунов, соберёшь... вы только здесь вещать горазды. В нужном месте и в нужное время на вас икотка и немота нападают. Вы же все под никами прячетесь...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # Злюка 10.11.2021 10:56
М.Ю. а почем такие выводы? по себе людей не судят ( я на счет "диваннх Болтунов и т.д.". И еще раз повторюсь не гоже ПИР ВО ВРЕМЯ КОРОНОВИРУСА УСТРАИВАТЬ за 17 миллионов. Однако Вы правильно указали на то,что горожане должны ознакомится со сметой расходов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru