Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Возбуждено уголовное дело в отношении адвоката, избившего в Тобольске следователя

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Возбуждено уголовное дело в отношении адвоката, избившего в Тобольске следователяСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении адвоката. Он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека (ч. 1 ст.111 УК РФ).

По данным следствия, в ночь на 5 ноября 2021 года подозреваемый, находясь в номере в гостинице, расположенной в городе Тобольске, во время внезапно возникшей ссоры, нанес следователю регионального УМВД России по Тюменской области несколько ударов в область головы. С полученными травмами мужчина был госпитализирован в областную больницу №3, где в настоящее время ему оказывается необходимая медицинская помощь.

В настоящее время по подозрению в совершении указанного преступления  адвокат задержан.

Следователем проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели. Назначен комплекс экспертиз, в том числе и судебно-медицинская.

Следствием проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.  Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тюменской области. 


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
-1 # М.Ю 06.11.2021 15:31
снова нечто показательное в Тобольске затевают. Вот ни разу за более чем 20 лет после возвращения в Тобольск не слышал, чтобы по части 1 ст.111 УК РФ задерживали "первохода". Вот ни разу. Все подозреваемые до суда "паслись на травке". И опять может пшик получиться.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+6 # Злюка 08.11.2021 00:57
Ну что за город!!!!! То депутаты, то чиновники. Но меня удивляет другое - это что за ЦАРЬ (команированный следователь) которому СЛОВЯНСКУЮ ГОСТИННИЦУ сняли? Почему я плачу налоги за то что такие чинуши в гостинницах жили? В хостел его надо было поселить с клопами за 500 рублей.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-8 # М.Ю 09.11.2021 15:21
злюка! Не нужно, не разобравшись, исходить желчью на всех и вся. считать деньги в чужом кошельке не есть прилично. К тому же командировочный вполне мог доплатить за номер из своих средств, дабы не не селиться "в хостеле с клопами за 500 рублей".
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+10 # Злюка 14.11.2021 23:39
М.Ю. а ты желчь видел мою? нечего болтать пиши по делу
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-3 # М.Ю 15.11.2021 15:16
Злюка! На брудершафт я с вами точно не пил. Пишу строго по делу. Желчь вашу разглядывать желания никакого...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru