Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Магазинный воришка из Тобольска отбыл в колонию строгого режима

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Магазинный воришка из Тобольска отбыл в колонию строгого режимаОсвободившийся 16 марта 2021 года из колонии строгого режима, где отбывал очередное наказание за совершение имущественного преступления, тоболяк Виктор Я., неофициально трудившийся сторожем в одном из городских ГСК,  на путь исправления не встал.

Объектом же для совершения мелких краж он выбрал магазин «Лента». 26 июня  текущего года, он вошёл в торговый зал этой торговой точки и попытался похитить флакон импортного шампуня и флакон бальзама-ополаскивателя, которые, спрятав в одежде, попытался вынести за кассовую линию. Но кражу совершить не удалось, так как его задержали бдительные сотрудники магазина.

7 августа он вновь посетил данную торговую точку. На этот раз Виктор решил полакомиться сладеньким. Он спрятал под резинку брюк набор конфет и уже вышел было за кассовую линию, но на выходе его задержали сотрудники магазина.

5 сентября он в третий раз попытался совершить кражу в «Ленте». Пройдя в торговый зал, Виктор спрятал в рукава куртки два флакона импортного шампуня, но на выходе с кассовой линии его снова задержали сотрудники магазина.

По словам старшего помощника межрайонного прокурора Алёны Исаевой, в судебном заседании магазинный воришка вину свою признал полностью. После консультации с адвокатом, он поддержал ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Федеральный судья Тобольского городского суда Миляуша Сайдашева приговорила Виктора к 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. И новый, 2022-й год он гарантированно встретит за колючей проволокой.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+2 # Злюка 08.11.2021 01:03
8 месяцев лишения свободы за за ПОПЫТКУ совершить:
- кражу 2 флаконов( шампуня и ополаск)
- набора конфет
- 2 флакона шампуня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слов нет...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-3 # М.Ю 09.11.2021 12:53
Злюка! Вы из тех, о ком сказано: своя рубашка ближе к телу. Это же не у вас пытались украсть.. А тот факт, что мужчинка освободился из колонии строгого режима вас не смутил н разу?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+3 # Злюка 10.11.2021 10:59
М.Ю. Что прикопался? Один хочешь только все комментировать? - пожалуйста пиши :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-4 # М.Ю 10.11.2021 16:19
не в комментариях ваших дело, а в их бредовой составляющей...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru