Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Житель Тобольска осужден за кражу

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Житель Тобольска осужден за кражуПриговорённый к 22-м с половиной годам лишения свободы, пять из которых он отбыл в тюрьме, житель Тобольска Константин К. освободился условно-досрочно 10 января 2019 года, не отбыв до конца наказания с исправительной колонии строгого режима 3 года и 8 месяцев.

В ноябре 2020-го года он вновь встал на путь нарушения закона, обокрав вагон-бытовку возле дома 11а в 15-м микрорайоне города. В конце ноября 2020-го года, он, отжав имеющейся при себе отвёрткой створку оконной рамы и проник внутрь помещения.

Добычей Константина в этот вечер стали: шуруповёрт, перфоратор, три дрели, три пачки электродов, а так же женские утеплённые ботинки. Ущерб владельцу имущество от вечернего визита незваного гостя составил 45000 рублей.

По словам  помощника межрайонного прокурора Светланы Матаевой, в судебном заседании, вернувший всё похищенное имущество,  житель Тобольска вину свою признал полностью, в содеянном раскаялся.  После консультации с адвокатом, поддержал ходатайство о проведении особого порядка судебного разбирательства.

Федеральный  судья Тобольского городского суда Гюльнара Мустанова приговорила Константина К. к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком  на те же 2 года.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru