Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тоболяк отправился в колонию-поселение за пьяную езду

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Тоболяк отправился в колонию-поселение за пьяную ездуК шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении приговорила федеральный судья Тобольского городского суда Ольга Москвитина ранее судимого за пьяную езду горожанина Дмитрия Ж., обвинённого государством в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 264.1 УК РФ.

2 апреля 2019 года  Дмитрий Сергеевич был приговорён к 240 часам и лишён права садиться за руль транспортных средств на два с половиной года за пьяную езду.

Основное наказание он отбыл быстро, а без прав ему оставалось проходить ещё две недели, когда его вновь попутал бес.

Ночью, 15 июля сего года, Дмитрий Сергеевич, будучи в состоянии опьянения, решил прокатиться на своём авто по ночному городу. Усевшись в салон принадлежащего ему «KIA Sorento», он начал движение по 7-а микрорайону от дома №41 «Б». Благо, что у дома 391/1 на пути у пьяного водителя встал экипаж  ОР ДПС МО МВД РФ «Тобольский». Инспектор для начала отстранил хмельного мужчину, отказавшегося от прохождения медицинского освидетельствования, от управления транспортным средством, а затем, уже после проверки, его доставили в ПНД Тобольска.

По словам помощника межрайонного прокурора Никиты Привалова, в судебном заседании Дмитрий Сергеевич вину свою признал полностью и, после консультации с защитником, заявил ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Корме реального лишения свободы, суд запретил арестованному после оглашения приговора тоболяку заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на два с половиной года.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru