Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Житель Пермского края осужден в Тобольске за пьяную езду

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Житель Пермского края осужден в Тобольске за пьяную ездуК шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении приговорила федеральный судья Тобольского городского суда Наталья Шумилова жителя Пермского края Кирилла Т., обвинённого государством по не так чтобы давно введённой в действие части 2 статьи 264.1 УК РФ.

Кирилл Вячеславович в 2019 году успел отработать 120 часов по приговору Кудеинского районного суда Пермского края за пьяную езду, да полтора года отстранения от управления транспортными средствами по этому приговору у него закончились.

Однако, ближе к вечеру, 13 июля текущего года, Кирилл, будучи в состоянии опьянения, уселся за руль своего ВАЗ-21043 и начал движение по Тобольску.

Но на проспекте Менделеева, напротив дома №16 8 микрорайона, его тормознул экипаж ДПС МО МВД РФ «Тобольский». Инспектор отстранил хмельного пермяка от управления его «железным конём» и отправил его на прохождение медицинского освидетельствования, по результатам которого и было возбуждено уголовное дело.

Как рассказал помощник межрайонного прокурора Игорь Шорохов, в судебном заседании Кирилл вину свою признал полностью и, после консультации с защитником, поддержал ходатайство о проведении особого порядка судебного разбирательства. Кроме реального лишения свободы, суд лишил осужденного права управления транспортными средствами на 2 года 9 месяцев.  

На место отбытия наказания осужденному предстоит следовать самостоятельно за счёт государства.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru