Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тобольский мотоциклист осужден за отказ от прохождения медицинского освидетельствования

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Тобольский мотоциклист осужден за отказ от прохождения медицинского освидетельствованияК 200 часам обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на два с половиной года, приговорила федеральный судья Тобольского городского суда Гюльнара Мустанова тоболяка Павла Т., обвинённого государством в совершении преступления, предусмотренного статьёй 264.1 УК РФ.

Павел, проживающий в 3-Б микрорайоне, ещё в далёком 2016 году был подвергнут административному наказанию в виде штрафа в размере 30000 рублей, который он так и не оплатил. Да и за руль транспортного средства садиться ему было воспрещено.

Однако ночью, 16 июля 2021, он, находясь возле строения №5 по улице Новая,  прыгнул в седло мотоцикла, который не имел регистрационных знаков, попытался выехать на оживлённую городскую автодорогу.  Но погонять по ночному Тобольску хмельному байкеру не дал экипаж полиции, отстранивший Павла Сергеевича от управления транспортным средством.

По словам старшего помощника межрайонного прокурора Татьяны Быстрицкой, в судебном заседании присмиревший байкер вину свою признал полностью и, после консультации с адвокатом, поддержал ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+3 # Цугундер 19.09.2021 12:49
Интересно, я вот на дорогах крайне редко наблюдаю сотрудников ГИБДД, однако нарушители выявляются. Либо нарушителей на дорогах куева туча, либо сотрудники умеют работать, либо и то и другое вместе.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # М.Ю. 20.09.2021 23:55
Цугундер! В некоторых странах полиции вообще на улице не видно. Но там народ уже привык: не косячит попусту...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru