Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Дети тобольской организации ВОИ получили подарки на Первое сентября

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Дети тобольской организации ВОИ получили подарки на Первое сентября65 учащихся тобольских школ, имеющих инвалидность, законные представители которых являются членами местной организации «Всероссийское общество инвалидов», получили подарки к 1 сентября.

Дети тобольской организации ВОИ получили подарки на Первое сентября- Наша организация всегда старается поддержать семьи с особыми детками, когда их надо собрать к школе, - рассказывает председатель Тобольской РО ВОИ Наталья Варавко. – Не секрет, что, несмотря на социальную поддержку со стороны государства, на лечение и реабилитацию таких детей требуется немало денежных средств. Поэтому любая помощь не лишняя. В преддверии нового учебного года наша организация обращается за благотворительной помощью. Откликаются как организации, так и отдельные люди.

Дети тобольской организации ВОИ получили подарки на Первое сентябряНынче нашим детям подарили канцелярские принадлежности компания СИБУР и тоболяки, принявшие участие в постоянной акции магазина «Детский мир» под названием «Присоединяйтесь!» - это когда покупатель приобретает товар в благотворительную корзину. А также свой вклад в подготовку к празднику внесла член нашей организации Оксана Назимова – она изготовила красивые бантики, которые были подарены первоклассницам. Мы сформировали подарочные пакеты и вручили их нашим деткам. Учитесь на здоровье, ребята!

Добавим, что вступить в общественную организацию ВОИ могут как законные представители детей до 18 лет, так и взрослые жители Тобольска и Тобольского района. Об условиях можно узнать по тел. 8 (3456) 26-87-78 в будние дни с 9-00 до 16-00 или прийти в офис организации по адресу: 7а мкр, д.6 (вход со стороны дороги).

Ирина Трофимова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru