Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

ФК «Тобол» спасает ничью в Коркино

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

ФК «Тобол» спасает ничью в КоркиноВ минувшую среду, на стадионе «Горняк» Коркино, прошла встреча XIV тура розыгрыша первенства России по футболу среди мужских команд III дивизиона, в которой местный «Шахтёр» принимал ФК «Тобол» из Тобольска.

Обе команды расположились во второй половине турнирной таблицы, и горели желанием подняться выше в зоне «Урал Западная Сибирь». И то, что игра в Коркино будет жаркой и бескомпромиссной, мы предположили в нашем анонсе этого матча. И не ошиблись.

Обе команды вышли на поле «Горняка» заряженными на борьбу и победу.

На 27-й минуте Игрок «Шахтёра» Иван Данилюк открывает счёт в матче. У тоболяков до поры игра в атаке не получалась, но «Тобол» в первом тайме больше не пропускал, и на перерыв команды ушли при минимальном преимуществе хозяев поля.

Основные события в этом противостоянии развернулись в концовке второй половины игры. Сначала на 78-й минуте всё тот же Иван Данилюк удваивает преимущество «Шахтёра». Но команда Коркино заработал сразу два удаления; за две жёлтые карточки поле покинул Виктор Волгушев, а прямую красную карточку арбитр матча Ярослав Калиниченко предъявил Владиславу Ершову.   

В меньшинстве «Шахтёр» натиска тоболяков не выдержал. На 82-й минуте разрыв в счёте сократил Максум Залилов, а в компенсированное главным судьёй матча время Эдуард Сагдиев с пенальти сравнял счёт. 2:2 – боевая ничья в Коркино, которая не устроила ни одну из выходивших на поле команд.

Остальные матчи XIV тура принесли следующие результаты. В Челябинске молодёжная команда самого сурового города России со счётом 5:0 разгромила вторую команду

миасского «Торпедо». В Перми, на стадионе «Звезда», местное «Прикамье» с минимальным счётом 1:0 одолело молодёжку ФК «Тюмень».

В Омске «Иртыш-2» разгромил аутсайдера турнира СОК «Умка» из Магнитогорска 5:0. В Кургане местный «Тобол», ведя после первого тайма 2:0, не смог удержать победу в матче  с «Ильпаром» из Ильинского 2:2. С таким же результатом завершилась встреча в Нижнем Тагиле, где «Уралец ТС» принимал пермскую «Академию Амкара». В Магнитогорске, единоличный лидер зоны «Урал Западная Сибирь» «Мет Маг» со счётом 3:0 обыграл вторую команду «Спартака» из Туймазы.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru