Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Очередной «кухонный боксёр» осужден в Тобольске

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Очередной «кухонный боксёр» осужден в ТобольскеОчень насыщенной событиями была жизнь почти семейной пары Петра и Юлии, которая, не заключив официального брака, имела двоих малолетних детей 2012 и 2019 годов рождения.

Гражданский супруг время от времени имел дурную привычку распускать руки. 23 января 2020 года «кухонный боксёр» Петр был подвергнут административному штрафу в размере 5000 за нанесение побоев сожительнице. И, кажется, на время угомонился.

Но в наступившем в 2021 году Быка, он опять вернулся к домашнему насилию. Так как Петр трудился водителем, что практически исключает употребление спиртного, побои своей половине он наносил в трезвом уме и полностью отдавал отчёт в своих действиях. И, что характерно, примерные экзекуции он начал устраивать ежемесячно, в один и тот же день. Так,  первое обращение Юлии датируется 12 февраля 2021 года, когда Петр нанёс ей удары по рукам и туловищу. Повторно в полицию жертва домашнего насилия обратилась 12 марта этого же года, когда кроме уже привычных побоев, Петр укусил Юлию за руку. И всё это происходило средь бела дня, на, как говорится, трезвую голову.

По словам помощника межрайонного прокурора Никиты Привалова, в судебном заседании обвиняемый вину свою признал полностью и, после консультации с адвокатом, поддержал ходатайство о проведении особого порядка судебного разбирательства.

Федеральный судья Тобольского городского суда Наталья Григорьева приговорила  «кухонного боксёра» Петра к 180 часам обязательных работ.

Может быть, специалистам соцзащиты стоит всё-таки посетить эту несчастливую ячейку общества? Ведь известно немало случаев, когда ангельское терпение дамы заканчивается, и она, вооружившись кухонным ножом, скалкой, сковородой или топором превращается в безжалостную фурию.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+2 # Ляксандер 19.07.2021 16:22
Мне интересно-а что толку от соцзащиты? Они там сидят просто так,без то́лку...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru